0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bolinho de Bacalhau com Queijo Serra da Estrela

Por

Alexandre Henriques - Restaurante Filho d’Mãe

  • Rendimento
16 porções

Modo de preparo

1

Massa

Coloque em um recipiente a batata amassada, o bacalhau muito bem desfiado, quatro ovos, cheiro-verde e alho. Misture tudo e corrija o sal.

2

Recheio

Faça porções de 60g de massa aproximadamente. Coloque na mão uma porção de massa, recheie com cerca de 20g de queijo, feche e modele em formato de bolinho (que será um pouco maior do que os bolinhos tradicionais).

3

Finalização

Bata os ovos. Passe os bolinhos nele e, em seguida, empane com a farinha Panko. Frite em óleo quente e sirva em seguida, com o bolinho bem quente, quando o queijo estará derretido.

Ingredientes

Massa

  • 400 g de Batata Asterix cozida e amassada (em purê)
  • 500 g de Bacalhau cozido desfiado
  • 4 Unidades de Ovos
  • 4 Colheres de sopa de Cheiro-verde picado
  • 1 Colher de café de Alho triturado
  • 1 A gosto Sal

Recheio

  • 250 g de Queijo Serra da Estrela

Finalização

  • 500 g de Farinha Panko
  • 2 Unidades de Ovo

Ingredientes

Massa

  • 400 g de Batata Asterix cozida e amassada (em purê)
  • 500 g de Bacalhau cozido desfiado
  • 4 Unidades de Ovos
  • 4 Colheres de sopa de Cheiro-verde picado
  • 1 Colher de café de Alho triturado
  • 1 A gosto Sal

Recheio

  • 250 g de Queijo Serra da Estrela

Finalização

  • 500 g de Farinha Panko
  • 2 Unidades de Ovo
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde