Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bife Perfeito

Por

Marcelo Malta

  • Rendimento
1 porção

Uma carne no ponto “para mal” é aquela carne deliciosa que tem uma capa crocante por fora e é suculenta por dentro. Sabia que você pode preparar a sua carne perfeita em casa? Separe uma frigideira, manteiga e temperos, tire seu bife de ancho da geladeira meia hora antes e preste atenção nestas dicas incríveis do nosso Expert em Carnes, Marcelo Malta. Bom apetite!

Modo de preparo

1

Bife

Tire o bife de ancho da embalagem 15 min antes de grelhar, com um papal toalha retire o liquido que ficou entre o bife e a embalagem, a carne deve estar em temperatura ambiente antes de ir para frigideira.

2

Fritando o bife

Aqueça bem a frigideira, dê preferencia às frigideiras que acumulam mais calor, as ferro e fundo triplo. Coloque um fio de óleo, colher de sopa de manteiga, um dente de alho amassado com a com a faca e um ramo de alecrim. (o alho e o alecrim são para aromatizar o óleo e a manteiga).

3

Tempero

Tempere o bife com sal e pimenta do reino do moinho a gosto.

4

Finalização

Coloque o bife na frigideira bem aquecida por cerca de 2 minutos de cada lado, quando virar o bife acrescente mais uma colher de sopa de manteiga. Com uma colher de sopa, pegue a manteiga com os sucos que se formaram na frigideira e regue o bife com esse suco.

Ingredientes

  • 1 Fio de óleo
  • 1 Dente de alho
  • 1 Unidade de bife ancho
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino

Ingredientes

  • 1 Fio de óleo
  • 1 Dente de alho
  • 1 Unidade de bife ancho
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde