0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Berinjelas Fritas à Moda Turca

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Preparo prévio e Molho

Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1 1/2 cm de espessura. Coloque-as em uma peneira e polvilhe com bastante sal fino. Deixe-as expurgar o líquido amargo por cerca de 30 a 40 minutos. Enquanto isso, prepare o molho: refogue a cebola no azeite e junte o alho e os tomates pelati amassados previamente com as mãos. Coloque o sal e pimenta e deixe que o molho encorpe. A seguir junte as folhas de salsa. Misture e reserve.

2

Fritura

Pegue as berinjelas e enxágue bem para retirar o sal secando as rodelas em papel toalha. Frite em óleo pré aquecido (180º) , virando-as somente uma vez de cada lado. Após fritar, coloque em papel toalha para retirar o excesso de água.

3

Montagem

Coloque as fatias de berinjelas fritas em um prato e cubra com o molho. Toste os pinolis em uma frigideira até ficarem dourados, salpicando-os sobre o molho. Sirva junto ao iogurte colocado no centro do prato já misturado com as folhas de hortelã picadas..

Ingredientes

  • 1 Berinjela Grande
  • 0 Sal
  • 1 Óleo para fritar

Molho

  • 1 Lata de Tomate Pelati
  • 1 Cebola Média picada grosseiramente
  • 30 mL de Azeite Extra Virgem
  • 2 Dentes de Alho descascados e amassados
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 1/2 Molho de Salsa Lisa (Folhas)
  • 2 Colheres de sopa de Pinoli

Para Acompanhar

  • 1 Pote de Iogurte tipo grego Yorgus
  • 6 Folhas de Hortelã Fresca

Ingredientes

  • 1 Berinjela Grande
  • 0 Sal
  • 1 Óleo para fritar

Molho

  • 1 Lata de Tomate Pelati
  • 1 Cebola Média picada grosseiramente
  • 30 mL de Azeite Extra Virgem
  • 2 Dentes de Alho descascados e amassados
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 1/2 Molho de Salsa Lisa (Folhas)
  • 2 Colheres de sopa de Pinoli

Para Acompanhar

  • 1 Pote de Iogurte tipo grego Yorgus
  • 6 Folhas de Hortelã Fresca
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde