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Batatas Gratinadas ao Rembrandt

Por

André Guedes

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Creme de Queijo

Rale o queijo em escamas, reserve uma pequena parte (para a finalização), coloque o restante em uma panela, acrescente o leite e leve a fogo brando, misturando até derreter totalmente o queijo.

2

Batata

Cozinhe as batatas inteiras e com casca, em água com sal fervente, até ficarem macias, por cerca de 10 minutos. Com uma faca bem afiada, corte-as em rodelas, deixando a casca. Unte com manteiga uma travessa refratária, arrume as rodelas de batata e despeje o creme de queijo.Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, por 5 minutos.

3

Finalização

Retire do forno, salpique a ciboulette picada e sirva.

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g de Queijo Rembrandt
  • 1 Copo de Leite
  • 800 g de Batatas médias com casca
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Maço de Ciboulette picada
  • 1 A gosto Sal

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g de Queijo Rembrandt
  • 1 Copo de Leite
  • 800 g de Batatas médias com casca
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Maço de Ciboulette picada
  • 1 A gosto Sal
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