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Barrinha de Cereal Caseira

Por

Zona Sul

  • Rendimento

Modo de preparo

1

Frutas secas

Bata no liquidificador as frutas secas sem a água e o melado. Despeje em um recipiente e acrescente os outros ingredientes exceto a água. Mexa bem com uma colher, ele tem que ficar grudento. Adicione a água e se necessário um pouco mais do melado.

2

Montagem

Coloque e uma forma forrada com papel manteiga e despeje essa mistura, aperte bem com as mãos para ficar um bloco da altura que desejar mas bem grudado.

3

Finalização

Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar COMPLETAMENTE, retire do papel manteiga e corte com uma faca de lamina lisa as barras no tamanho desejado!

Ingredientes

Tãmara com cramberry

  • 1 Xícara de chá de tâmara com cramberry

agave ou melado

  • 3 Colheres de sopa de agave ou melado

aveia em flocos

  • 1 Xícara de chá de aveia em flocos

quinoa em flocos

  • 1 Xícara de chá de quinoa em flocos

castanha de caju picada

  • 1 Xícara de chá de castanha de caju picada

amêndoas picada

  • 1 Xícara de chá de amêndoas picada

semente de girassol

  • 3 Colheres de sopa de semente de girassol

gergelim

  • 2 Colheres de sopa de gergelim

coco ralado sem açúcar

  • 3 Colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

água

  • 0 Xícara de chá de água

cacau em pó

  • 2 Colheres de sopa de cacau em pó

papel manteiga

  • 1 A gosto papel manteiga

Purê de batata-baroa

  • 150 g de batata-baroa com casca
  • 1 A gosto sal grosso
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 0 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino

Recheio

  • 1 A gosto azeite de oliva para refogar
  • 50 g de cebola roxa fatiada
  • 30 g de nirá
  • 50 g de brócolis
  • 50 g de cogumelos shiitake
  • 100 g de cogumelos shimeji
  • 50 g de tomate cereja

Lula

  • 200 g de Lula grande sem os tentáculos
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto pimenta do reino

Ingredientes

Tãmara com cramberry

  • 1 Xícara de chá de tâmara com cramberry

agave ou melado

  • 3 Colheres de sopa de agave ou melado

aveia em flocos

  • 1 Xícara de chá de aveia em flocos

quinoa em flocos

  • 1 Xícara de chá de quinoa em flocos

castanha de caju picada

  • 1 Xícara de chá de castanha de caju picada

amêndoas picada

  • 1 Xícara de chá de amêndoas picada

semente de girassol

  • 3 Colheres de sopa de semente de girassol

gergelim

  • 2 Colheres de sopa de gergelim

coco ralado sem açúcar

  • 3 Colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

água

  • 0 Xícara de chá de água

cacau em pó

  • 2 Colheres de sopa de cacau em pó

papel manteiga

  • 1 A gosto papel manteiga

Purê de batata-baroa

  • 150 g de batata-baroa com casca
  • 1 A gosto sal grosso
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 0 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino

Recheio

  • 1 A gosto azeite de oliva para refogar
  • 50 g de cebola roxa fatiada
  • 30 g de nirá
  • 50 g de brócolis
  • 50 g de cogumelos shiitake
  • 100 g de cogumelos shimeji
  • 50 g de tomate cereja

Lula

  • 200 g de Lula grande sem os tentáculos
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto pimenta do reino
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