Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bacalhau confitado Victoria

Por

Marcones Deus

  • Rendimento

Marcones Deus é chef de cozinha, atua com versatilidade à frente do Grupo Pax e assina receitas criativas para o restaurante Mauá.

Modo de preparo

1

Bacalhau

Esquente o azeite de oliva com o alho na casca, dois ramos de tomilho e duas folhas de louo, até atingir 60°C. Depois, coloque o bacalhau nesse azeite, sem deixar que atinja o ponto de fritura, e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.

2

Purê de couve-flor

Descarte as folhas e a base do talo da couve-flor e corte o restante (inclusive o talo) em pedaços médios. Transfira para uma tigela, lave bem e deixe escorrer a água.Numa panela média, coloque a couve-flor e a folha de louro, tempere com sal e leve ao fogo médio para cozinhar por cerca de 20 minutos, até ficar macia. Desligue o fogo, descarte a folha de louro, escorra numa peneira e bata a couve-flor no liquidificador, até obter um purê bem liso e cremoso. Coloque de volta no fogo para secar toda a água e acrescente a manteiga e a salsa de trufas. Se precisar ajuste o sal.

3

Tomate-cereja confit

Em um assadeira, coloque os tomates higienizados e os ramos de tomilho e regue com azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta-do-reino e açúcar. Asse em fogo baixo (180°C) por 50 minutos . Depois de assados deixa esfriar, retire a pele de cada tomate e reserve.

4

Cebolinhas confit

Limpe as cebolas , corte-as ao meio e arrume-as em uma assadeira com o corte virado para baixo. Salpique o tomilho e os cubos de bacon e leve ao forno a 100°C por 30 minutos.

Ingredientes

Bacalhau

  • 750 mL de azeite de oliva extravirgem
  • 12 Dentes de alho na casca
  • 1 A gosto tomilho
  • 1 A gosto louro
  • 1 kg de postas altas de bacalhau Porto, sem espinhas e dessalgado

Purê trufado de couve-flor

  • 1 Unidade de couve-flor
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Folha de louro
  • 50 g de manteiga
  • 1 Colher de sopa de de salsa de trufa

Tomate-cereja confit

  • 100 g de tomate cereja
  • 100 g de tomate-cereja amarelo
  • 100 mL de de azeite de oliva (o suficiente para cobrir os tomates)
  • 0 A gosto tomilho
  • 0 Colher de chá de sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 Colher de chá de açucar

Cebolinhas confit

  • 200 g de cebolinhas calabresa
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 0 A gosto tomilho

Ingredientes

Bacalhau

  • 750 mL de azeite de oliva extravirgem
  • 12 Dentes de alho na casca
  • 1 A gosto tomilho
  • 1 A gosto louro
  • 1 kg de postas altas de bacalhau Porto, sem espinhas e dessalgado

Purê trufado de couve-flor

  • 1 Unidade de couve-flor
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Folha de louro
  • 50 g de manteiga
  • 1 Colher de sopa de de salsa de trufa

Tomate-cereja confit

  • 100 g de tomate cereja
  • 100 g de tomate-cereja amarelo
  • 100 mL de de azeite de oliva (o suficiente para cobrir os tomates)
  • 0 A gosto tomilho
  • 0 Colher de chá de sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 Colher de chá de açucar

Cebolinhas confit

  • 200 g de cebolinhas calabresa
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 0 A gosto tomilho
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde