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Bacalhau com Alho-Poró, Mostarda Di Frutta de Cremona e Risotinho de Pupunha

Por

Luciano Boseggia (Restaurante Alloro)

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Bacalhau

  • 4 Colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 1 A gosto Pimenta do reino
  • 4 Colheres de sopa de Queijo parmesão ralado
  • 2 Pitadas de Noz-moscada
  • 1 Pitadas de Canela
  • 4 Unidades de Lombo de bacalhau dessalgado
  • 6 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem

Molho

  • 4 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem
  • 200 g de Alho poró cortados à juliana
  • 100 g de Aipo cortados à juliana
  • 6 Dentes de Alhos picados
  • 2 Colheres de sopa de Salsa picada
  • 0,5 g de Creme de leite (xícara de chá)

Finalização

  • 4 Mini alhos porós inteiros (para decorar)
  • 40 g de Mostarda di frutta ou damasco cortados à juliana

Ingredientes

Bacalhau

  • 4 Colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 1 A gosto Pimenta do reino
  • 4 Colheres de sopa de Queijo parmesão ralado
  • 2 Pitadas de Noz-moscada
  • 1 Pitadas de Canela
  • 4 Unidades de Lombo de bacalhau dessalgado
  • 6 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem

Molho

  • 4 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem
  • 200 g de Alho poró cortados à juliana
  • 100 g de Aipo cortados à juliana
  • 6 Dentes de Alhos picados
  • 2 Colheres de sopa de Salsa picada
  • 0,5 g de Creme de leite (xícara de chá)

Finalização

  • 4 Mini alhos porós inteiros (para decorar)
  • 40 g de Mostarda di frutta ou damasco cortados à juliana
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