Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bacalhau Buffet Monique Benoliel

Por

Monique Benoliel e Pedro Benoliel

  • Rendimento
6 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 kg de Lombo de bacalhau dessalgado
  • 500 g de Batata calabresa
  • 900 mL de óleo de soja
  • 1 Molho de Couve manteiga
  • 4 Colher de sopa de Manteiga
  • 2 Colher de sopa de açúcar mascavo
  • 4 Unidades de 4 bananas-da-terra cortadas em rodelas grossas
  • 4 Unidades de 4 cebolas roxas pequenas, descascadas e cortadas em gomos
  • 100 g de azeitona preta lavada (para retirar excesso de sal)
  • 200 mL de azeite de oliva extravirgem
  • 1 Unidades de ciboulette picada

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 kg de Lombo de bacalhau dessalgado
  • 500 g de Batata calabresa
  • 900 mL de óleo de soja
  • 1 Molho de Couve manteiga
  • 4 Colher de sopa de Manteiga
  • 2 Colher de sopa de açúcar mascavo
  • 4 Unidades de 4 bananas-da-terra cortadas em rodelas grossas
  • 4 Unidades de 4 cebolas roxas pequenas, descascadas e cortadas em gomos
  • 100 g de azeitona preta lavada (para retirar excesso de sal)
  • 200 mL de azeite de oliva extravirgem
  • 1 Unidades de ciboulette picada
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde