Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bacalhau ao Vinho Moscatel

Por

Sandra Weiner

  • Rendimento

Ingredientes

Caldo de Camarão

  • 4 Cabeças de Camarões Médios
  • 120 mL de Azeite de Oliva
  • 120 mL de Vinho Moscatel
  • 100 mL de Água

Base

  • 40 g de Manteiga Sem Sal
  • 60 g de Farinha de Rosca
  • 1 A gosto Sal

Bacalhau

  • 150 g de Lombo de Bacalhau
  • 1 L de Leite Integral

Creme de Salsa (Primeira Camada)

  • 2 Unidades de Gemas de Ovos Cozidos
  • 1 Molho de Salsa
  • 1 Dente de Alho
  • 0 A gosto Azeite de Oliva
  • 0 A gosto Sal

Lâminas de Camarão (Segunda Camada)

  • 4 Unidades de Camarões Médios Descascados
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 0 A gosto Azeite de Oliva
  • 40 mL de Caldo de Camarão

Fondue de Tomate

  • 6 Unidades de Tomate
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Unidade de Disco de Papel Manteiga (2 cm maior que o diâmetro da panela utilizada) com uma abertura no centro
  • 40 mL de Vinho Moscatel
  • 30 mL de Caldo de Camarão
  • 0 A gosto Sal

Ingredientes

Caldo de Camarão

  • 4 Cabeças de Camarões Médios
  • 120 mL de Azeite de Oliva
  • 120 mL de Vinho Moscatel
  • 100 mL de Água

Base

  • 40 g de Manteiga Sem Sal
  • 60 g de Farinha de Rosca
  • 1 A gosto Sal

Bacalhau

  • 150 g de Lombo de Bacalhau
  • 1 L de Leite Integral

Creme de Salsa (Primeira Camada)

  • 2 Unidades de Gemas de Ovos Cozidos
  • 1 Molho de Salsa
  • 1 Dente de Alho
  • 0 A gosto Azeite de Oliva
  • 0 A gosto Sal

Lâminas de Camarão (Segunda Camada)

  • 4 Unidades de Camarões Médios Descascados
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 0 A gosto Azeite de Oliva
  • 40 mL de Caldo de Camarão

Fondue de Tomate

  • 6 Unidades de Tomate
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Unidade de Disco de Papel Manteiga (2 cm maior que o diâmetro da panela utilizada) com uma abertura no centro
  • 40 mL de Vinho Moscatel
  • 30 mL de Caldo de Camarão
  • 0 A gosto Sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde