Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bacalhau à Napolitana

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Molho de Tomate

Passe em um passa-verdura os tomates pelados. Em uma caçarola, aqueça o azeite, acrescente os dentes de alho picados e o alho-poró e refogue até antes dos vegetais dourarem. Acrescente os tomates pelados peneirados, regule a sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se quiser, neste momento poderá acrescentar a pimenta inteira se quiser mais ardência. Reserve.

2

Bacalhau

Corte o bacalhau em cubos de aproximadamente 5x5 cm, passe-os na farinha de trigo, sacuda bem para retirar o excesso e frite-os no óleo de canola até dourarem bem. Escorra bem, passe os cubos de bacalhau frito no papel toalha para retirar o excesso de gordura.

3

Finalização

Coloque os cubos de bacalhau na caçarola do molho apenas o tempo suficiente para os sabores se amalgamarem. Acrescente o manjericão (basilico) e sirva imediatamente.

Ingredientes

Bacalhau à Napolitana

  • 1 A gosto alho poró picado
  • 2 Latas de tomates pelati San Frediano
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 Dentes de alho
  • 30 mL de azeite extravirgem
  • 20 Folhas de manjericão (basilico)
  • 0 A gosto sal e pimenta do reino
  • 1 Unidade de pimenta dedo de moça

Ingredientes

Bacalhau à Napolitana

  • 1 A gosto alho poró picado
  • 2 Latas de tomates pelati San Frediano
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 Dentes de alho
  • 30 mL de azeite extravirgem
  • 20 Folhas de manjericão (basilico)
  • 0 A gosto sal e pimenta do reino
  • 1 Unidade de pimenta dedo de moça
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde