0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bacalhau à Espanhola

Por

Rosa Nepomuceno

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 A gosto Azeite de Oliva
  • 1 Unidade de Cebola Picada
  • 4 Dentes de Alho Picado
  • 2 Folhas de Louro
  • 4 Unidades de Tomates sem pele fatiados
  • 1 Unidade de Pimentão vermelho sem pele fatiado
  • 1 Unidade de Pimentão verde sem pele fatiado
  • 1 Colher de café de Páprica picante ( preferência espanhola)
  • 1 Xícara de chá de Vinho branco seco
  • 1,2 kg de Lombo de Bacalhau

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 A gosto Azeite de Oliva
  • 1 Unidade de Cebola Picada
  • 4 Dentes de Alho Picado
  • 2 Folhas de Louro
  • 4 Unidades de Tomates sem pele fatiados
  • 1 Unidade de Pimentão vermelho sem pele fatiado
  • 1 Unidade de Pimentão verde sem pele fatiado
  • 1 Colher de café de Páprica picante ( preferência espanhola)
  • 1 Xícara de chá de Vinho branco seco
  • 1,2 kg de Lombo de Bacalhau
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde