Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bacalhau a Castelões

Por

Marcones Deus - Restaurante Victoria

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Bacalhau

  • 100 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 1 Unidade de Cebola grande picada
  • 600 g de Bacalhau dessalgado e desfiado

Creme

  • 400 mL de Creme de leite fresco
  • 100 g de Queijo parmesão ralado
  • 100 g de Queijo Catupiry
  • 4 Gemas de ovo
  • 1 A gosto Noz-moscada ralada

Farofa

  • 100 g de Queijo parmesão ralado
  • 200 g de Torradas trituradas

Finalização

  • 100 g de Aspargos verdes laminados
  • 200 g de Batata em cubos pequenos, cozidos e fritos

Ingredientes

Bacalhau

  • 100 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 1 Unidade de Cebola grande picada
  • 600 g de Bacalhau dessalgado e desfiado

Creme

  • 400 mL de Creme de leite fresco
  • 100 g de Queijo parmesão ralado
  • 100 g de Queijo Catupiry
  • 4 Gemas de ovo
  • 1 A gosto Noz-moscada ralada

Farofa

  • 100 g de Queijo parmesão ralado
  • 200 g de Torradas trituradas

Finalização

  • 100 g de Aspargos verdes laminados
  • 200 g de Batata em cubos pequenos, cozidos e fritos
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde