0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Avestruz ao molho de Gorgonzola

Por

Viva+

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Carne

Grelhe os cubos da carnes de avestruz e coloque-os em uma travessa. Em uma panela, junte o queijo gorgonzola, o molho branco e o champignon.

2

Tempo

Deixe aquecer por 8 minutos.

3

Finalização

Cubra os cubos da carne de avestruz com os molho e finalize salpicando o queijo ralado.

Ingredientes

  • 300 g de Filé de Avestruz cortadas em cubos
  • 100 g de Queijo gorgonzola
  • 300 g de Molho branco
  • 150 g de Champignon
  • 50 g de Queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 300 g de Filé de Avestruz cortadas em cubos
  • 100 g de Queijo gorgonzola
  • 300 g de Molho branco
  • 150 g de Champignon
  • 50 g de Queijo parmesão ralado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde