Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Atum Selado

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

creme de baroa

Cozinhe as batatas-baroas descascadas por 20 a 25 minutos. Bata no liquidificador com creme de leite e sal, até formar um creme.

2

molho missô

Aqueça o missô em fogo baixo, acrescentando saquê culinário, vinagre de arroz, açúcar, óleo de gergelim e hondashi.

3

atum

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, selando a posta de atum. Corte o atum em fatias uniformes.

4

finalização

Coloque uma colher cheia de creme de baroa em um prato e espalhe para o lado. Coloque as fatias do atum ao lado do creme e finalize com o molho missô por cima.

Ingredientes

  • 60 g de filé de atum
  • 60 g de creme de batata-baroa
  • 40 g de molho de missô
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde