Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Atum à Siciliana

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Marinada

Faça uma marinada misturando bem em uma vasilha a metade do alecrim picado, as sementes de erva doce, o vinho e uma boa moída de pimenta do reino. Coloque as postas de atum em um tabuleiro e despeje a marinada. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.

2

Alici

Em uma frigideira, refogue os filés de alici no azeite, acrescente o suco do limão e misture bem até obter um molho homogêneo. Misturar bem o dente de alho descascado e picado com o alecrim restante também picado.

3

Atum

Retire o atum da marinada, faça umas incisões em toda a superfície das postas e introduza a mistura de alho e alecrim. Coloque o atum em uma travessa que possa ir ao forno untada com azeite e leve-o ao forno pré-aquecido a 180° C durante 20 minutos, molhando-o algumas vezes com a marinada.

4

Finalização

Retire do forno e coloque o atum em um prato que irá a mesa. Despeje sobre o atum o molho a base de alici misturado com 2 colheres da marinada. Salpique a salsa lisa picada e sirva.

Ingredientes

Ingredientes

  • 700 g de Atum em Posta
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de chá de Sementes de Erva Doce
  • 1 Limão Siciliano
  • 2 Colheres de sopa de Folhas de Alecrim
  • 4 Colheres de sopa de Folhas de Salsa Lisa
  • 50 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto de Sal
  • 6 Filés de Alici
  • 300 mL de Vinho Branco Seco

Ingredientes

Ingredientes

  • 700 g de Atum em Posta
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de chá de Sementes de Erva Doce
  • 1 Limão Siciliano
  • 2 Colheres de sopa de Folhas de Alecrim
  • 4 Colheres de sopa de Folhas de Salsa Lisa
  • 50 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto de Sal
  • 6 Filés de Alici
  • 300 mL de Vinho Branco Seco
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde