Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Arroz Jambalaya

Por

Por Mark Kwaks (Restaurante Frontera)

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 1 Dente de Alho picado
  • 400 g de filé de peito de frango em cubos
  • 100 g de Bacon em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 3 Unidades de linguiças toscanas em rodelas grossas
  • 100 g de camarão limpo
  • 1 Unidade de 1 folha de louro
  • 1 Colher de sopa de páprica doce em pó
  • 1 Colher de sopa de Extrato de tomate
  • 1 Colher de sopa de orégano seco
  • 4 Unidades de talinhos de tomilhos frescos
  • 1 Colher de chá de chili em pó
  • 150 mL de água filtrada
  • 600 g de Arroz branco cozido
  • 1 Unidade de maço de salsa picada
  • 2 Unidades de tomates em brunoise (cubos bem pequenos)
  • 1 A gosto Sal

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 1 Dente de Alho picado
  • 400 g de filé de peito de frango em cubos
  • 100 g de Bacon em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 3 Unidades de linguiças toscanas em rodelas grossas
  • 100 g de camarão limpo
  • 1 Unidade de 1 folha de louro
  • 1 Colher de sopa de páprica doce em pó
  • 1 Colher de sopa de Extrato de tomate
  • 1 Colher de sopa de orégano seco
  • 4 Unidades de talinhos de tomilhos frescos
  • 1 Colher de chá de chili em pó
  • 150 mL de água filtrada
  • 600 g de Arroz branco cozido
  • 1 Unidade de maço de salsa picada
  • 2 Unidades de tomates em brunoise (cubos bem pequenos)
  • 1 A gosto Sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde