0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Arroz de Costelinha Suína

Por

Marcelo Malta

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Preparo Prévio

Limpe a Costelinha; Deixe o alho, a cebola e a cenoura picados; Rale o queijo meia cura.

2

Panela de Pressão

Refogue a costelinha na panela de pressão com a cebola, o alho e a cenoura até dourar; Cubra com cerveja e cozinhe por 40 min; Coe o caldo, retire a gordura e desfie a costelinha.

3

Arroz e Finalização

Cozinhe o arroz com um refogado de cebola e alho, água e sal a gosto; Em uma outra panela, junte o arroz e a costelinha com um pouco do caldo; Mexa até ficar bem cremoso e apague o fogo; Finalize com o queijo, as folhas de agrião e estará pronto para servir

Ingredientes

  • 2 kg de Costelinha Suína
  • 1 kg de Arroz
  • 300 g de Queijo Meia Cura
  • 2 L de Cerveja
  • 6 Dentes de Alho
  • 4 Cebolas
  • 2 Cenouras Médias
  • 2 Molhos de Agrião
  • 0 A gosto Sal

Ingredientes

  • 2 kg de Costelinha Suína
  • 1 kg de Arroz
  • 300 g de Queijo Meia Cura
  • 2 L de Cerveja
  • 6 Dentes de Alho
  • 4 Cebolas
  • 2 Cenouras Médias
  • 2 Molhos de Agrião
  • 0 A gosto Sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde