0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Arroz Branco

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Arroz

Lave o arroz em uma peneira sob água corrente.

2

Refogue

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola sem que chegue a dourar. Acrescente a folha de louro e em seguida coloque o arroz e regule de sal.

3

Finalização

Ainda com a chama alta, leve a fervura e em seguida abaixe a chama ao mínimo. Ao secar toda a água de cozimento, o arroz estará pronto. Cubra a panela com uma tampa e deixe descansar o arroz por 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

  • 1 Xícaras de chá de água em ponto de fervura
  • 1 Folha de de louro
  • 150 g de arroz parboiled ou agulhinha
  • 30 g de cebola picada
  • 20 mL de azeite extra-virgem de oliva
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde