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Apex com risoto de Brie ao molho Bordelaise

Por

Viva+

  • Rendimento
1 porção

Receita pela +Viva

Modo de preparo

1

Tempero

Tempere o avestruz com sal, pimenta-do-reino e manteiga de ervas. Reserve.

2

Arroz

Refogue o arroz na manteiga, junte a cebola e o vinho branco. Incorpore o caldo de frango aos poucos. Quando o arroz estiver ao dente, junte o queijo brie picado e mexa bem. Reserve.

3

Finalização

Grelhe a carne e fatie.

Ingredientes

  • 180 g de alcatra de avestruz
  • 1 A gosto Pimenta-do-Reino
  • 1 A gosto Sal
  • 30 g de Manteiga de ervas
  • 60 g de Arroz arbóreo
  • 20 g de Manteiga sem sal
  • 10 g de Cebola
  • 20 mL de Vinho branco
  • 200 mL de Caldo de frango
  • 15 g de Queijo brie
  • 30 mL de molho bordelaise (ou outro de sua preferência, como o molho madeira)
  • 1 Ramo de Manjericão

Ingredientes

  • 180 g de alcatra de avestruz
  • 1 A gosto Pimenta-do-Reino
  • 1 A gosto Sal
  • 30 g de Manteiga de ervas
  • 60 g de Arroz arbóreo
  • 20 g de Manteiga sem sal
  • 10 g de Cebola
  • 20 mL de Vinho branco
  • 200 mL de Caldo de frango
  • 15 g de Queijo brie
  • 30 mL de molho bordelaise (ou outro de sua preferência, como o molho madeira)
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