Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Agnolotti Recheado de Cogumelo Porcini com Lagostim, Abobrinha e Açafrão

Por

Luca Gozzani (Restaurante Fasano Al Mare)

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 400 g de Cogumelo Porcini
  • 1 A gosto de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 Colher de sopa de Salsa Picada
  • 0,5 Copo de Vinho Branco
  • 1 A gosto de Sal

Massa

  • 10 Gemas de Ovo
  • 300 g de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal

Molho

  • 1 Abobrinha
  • 600 g de Lagostins Limpos
  • 0 A gosto de Azeite de Oliva (para refogar)
  • 3 Xícaras de chá de Caldo de Peixe
  • 1 A gosto de Pimenta-do-reino moida

Finalização

  • 0 A gosto de Sal
  • 4 g de Açafrão
  • 1 A gosto de Ciboulette para Decorar
  • 1 Agua para cozinha a Massa

Ingredientes

Recheio

  • 400 g de Cogumelo Porcini
  • 1 A gosto de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 Colher de sopa de Salsa Picada
  • 0,5 Copo de Vinho Branco
  • 1 A gosto de Sal

Massa

  • 10 Gemas de Ovo
  • 300 g de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal

Molho

  • 1 Abobrinha
  • 600 g de Lagostins Limpos
  • 0 A gosto de Azeite de Oliva (para refogar)
  • 3 Xícaras de chá de Caldo de Peixe
  • 1 A gosto de Pimenta-do-reino moida

Finalização

  • 0 A gosto de Sal
  • 4 g de Açafrão
  • 1 A gosto de Ciboulette para Decorar
  • 1 Agua para cozinha a Massa
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde