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Conserva de Biquinho

Conserva de Biquinho

por Rudá Simões - Consultor gastronômico

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Lave bem as pimentas e coloque em uma panela com água fervente, deixando por apenas 30 segundos. Retire-as e dê um choque térmico, mergulhando-as em água gelada. Seque as pimentas e retire os cabinhos verdes.
Em uma panela em fogo médio, misture o vinagre e o açúcar até que ele se dissolva.
Em um pote esterilizado com tampa hermética, coloque as pimentas, o alecrim, a cachaça e complete com a mistura de vinagre e açúcar. Tempere com sal e azeite de oliva e feche bem (o vidro deve ficar bem cheio, quase transbordando). Deixe descansar por sete dias, quando a conserva estará pronta para uso.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 30 Unidades de Pimentas biquinho
  • 200 mL de Vinagre
  • 1 Colher de sopa de Açúcar
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 20 mL de Cachaça
  • 1 Colher de sobremesa de Sal
  • 1 Fio de Azeite de oliva

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 86,15
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até 29/05/2017

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