harmonização

Como harmonizar Tortelloni Italiano de Tomate com Mussarela com molhos?

A melhor combinação aqui seria um molho de tomate all'arrabiata  ou ape...

recomendacões dos consultores

Temperos Zuppa

A Zuppa é uma linha exclusiva de temperos desenvolvida para o Zona Sul, com cerca de 50...

Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Dicas e Harmonizações

Resultados: 1 a 15 de 18 encontrados
  • Confira!
    Hamburguer Do Seu Jeito pra fazer em casa e dar uma de Chef por Christopher Lidy

    Sabe aquele hamburguer suculento que quando você olha não tem como resistir? Você encontra aqui no Zona Sul os hamburgueres artesanais "Do...

  • [Toque de Expert] Aprenda a preparar o Tartine das Montanhas
    [Toque de Expert] Aprenda a preparar o Tartine das Montanhas

    Nosso Expert em padaria, ensina a preparar um combinação de pão, queijo e fruta que é um espetáculo para receber os amigos em c...

  • [Toque de Expert] Salmorejo
    [Toque de Expert] Salmorejo Cordobé por Marcelo Scofano

    No Toque de Expert dessa semana vamos desmestificar a sopa para os dias quentes.

    [Toque de Expert] Tartine Oriental por Stanilas Brito

    Que tal preparar um aperitivo rápido, fácil e mega saboroso? Assista ao

    Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico por Marcelo Scofano

    Patê ; parmesão ralado; azeite extra virgem Izaro; fatias de pão rústico; tomilho fresco, pimenta moída na hora

    ...

  • Arte de harmonizar Cerveja com Chocolate
    Arte de harmonizar Cerveja com Chocolate por José Raimundo Padilha

    As cervejas pretas possuem essa cor por causa do malte torrado que usam, e essa torrefação traz sabores mais amargos que harmonizam m...

  • Como harmonizar Pães e Queijos?
    Como harmonizar Pães com Queijos? por Stanilas Brito
    • Os pães com frutas harmonizam perfeitamente com os queijos salgados.
    • O pão com passas indicado para acompanhar um queij...
  • Diferença entre Pão Pochon e Pão Pavê Rústico
    Diferença entre Pão Pochon e Pão Pavê Rústico por Stanilas Brito
    • Pão Pochon é feito de farinha de trigo e farinha de sarrazeno que tem origem na semente da flor. Possui menos glúten. 
  • Colomba
    As lendas que deram origem as Colombas de Páscoa por Piero Cagnin

    A colomba, assim como o ovo, fecha tradicionalmente o almoço de Páscoa, porque desde os tempos mais antigos, seja ao ovo quanto à pomba era a...

  • Panettone x Pandoro
    Panettone x Pandoro por Piero Cagnin

    São explicitas as diferenças entre essas duas doces iguarias, protagonistas indiscutíveis da mesa de Natal, a começar pela histó...

  • Pães Artesanais Canto do Pão
    Pães Artesanais Canto do Pão


    Elaborados com farinhas integrais de altíssima qualidade, seguindo técnicas tradicionais de panificação europeia. Neles n&ati...

  • Madeleines
    Madeleines

    Conta a lenda que os bolinhos doces aromatizados com limão e laranja foram desenvolvidos por Madeleine Paumier, a auxiliar do confeiteiro real do rei da Po...

  • Com textura macia e rústica, este pão é rico em fibras
    Pão Integral
    Com textura macia e rústica, este pão é rico em fibras e contribui para uma dieta saudável. Pode ser usado com ingredientes requintados ou no cotidiano. Experimente com...
  • Rico em nutrientes e de sabor forte, este pão tem casca e miolo macios
    Pão Australiano
    Rico em nutrientes e de sabor forte, este pão tem casca e miolo macios. Seu aroma marcante pede acompanhamentos suaves. Experiemente untá-lo com manteiga aromatizada de...
  • Ideal para mini sanduiches, guarnecendo entradas, e irresistível para crianças
    Mini Hot Dog

    Tradicional pão de cachorro-quente, macio, de sabor suave. Ideal para mini sanduiches, guarnecendo entradas, e irresistível para crianças. Ex...

itens por página
1 2