harmonização

Como harmonizar Queijos e Vinhos

Agrupe os queijos segundo sua textura e sirva com vinhos por sua estrutura.
Exemplo:<...

recomendacões dos consultores

Président por André Guedes

A Président é uma empresa reconhecida como sinônimo de alto padrão ...

receitas

Strogonof de Atum por Gomes da Costa

Doure a cebola na azeite. Acrescente o tomate e deixe até desmancharem. Junte o creme d...

Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Dicas e Harmonizações

Refine o resultado por:

Resultados: 1 a 12 de 12 encontrados
  • Confira!
    Hamburguer Do Seu Jeito pra fazer em casa e dar uma de Chef por Christopher Lidy

    Sabe aquele hamburguer suculento que quando você olha não tem como resistir? Você encontra aqui no Zona Sul os hamburgueres artesanais "Do...

  • Toque de Expert Humus Tahine
    [Toque de Expert] Tartine Oriental por Stanilas Brito

    Que tal preparar um aperitivo rápido, fácil e mega saboroso? Assista ao

    Urbani Trufados por Marcelo Scofano

    A trufa é uma espécie de fungo que nasce escondido agregado à raízes de árvores de bosques europeus e reúne em seu corpo...

  • Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico
    Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico por Marcelo Scofano

    Patê ; parmesão ralado; azeite extra virgem Izaro; fatias de pão rústico; tomilho fresco, pimenta moída na hora

    ...

  • Familia Ferrer
    Família Ferrer por Marcelo Scofano

    Com criteriosa escolha de ingredientes, a marca Ferrer une praticidade à tradição da culinária espanhola e o Zona Sul traz com exclusi...

  • Sanduíche de respeito
    Sanduíche de Respeito


    Por Christophe Lidy

    Revista Estação Zona Sul Verão 2015


    O sucesso universal do sa...

  • Delícias Italianas Cirio
    Delícias Italianas Cirio

    Os produtos Cirio são importados com exclusividade pelo Zona Sul para atender o público que aprecia as delícias italianas: os molhos de tomat...

  • Antepastos Exclusivos Renna
    Antepastos Exclusivos Renna

    Em uma mesa italiana não pode faltar o antepasto, onde variedades de vegetais com temperos marcantes introduzem o cardápio e abrem o apetite. A linh...

  • Foto da Botarga (Chef Frederic Monnier)
    Botarga (Chef Frederic Monnier)


    A botarga é a ova de tainha que, através de um processo especial e antigo, é salgada e seca. Iguaria bastante consumida no entorno d...

  • Este pão de massa consistente é uma iguaria italiana consagrada
    Focaccia

    Este pão de massa consistente é uma iguaria italiana consagrada. Seu sabor neutro convida a múltiplas harmonizações. Experiment...

  • Como os chutneys tradicionais este é um molho/pasta consistente para ir à mesa
    Cebola em Conserva Inglesa Orgânica Wilkin & Sons Tiptree

    Os americanos se inspiraram nos chutneys indianos para criar essa saborosa pasta à base de cebolas, vinagres e especiarias, guarnição de prat...

  • Bruscheta vem da palavra italiana bruscare que significa "assado na brasa”
    Molho para Bruscheta Italiano Cinquina

    Você sabia que o nome da Bruscheta vem da palavra italiana bruscare, que significa "assado na brasa”? Uma boa dica, é aproveitar o p&atild...

itens por página
1