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Como harmonizar queijo Mozzarelline Vitalatte? por André Guedes

Harmonize o mozzarelline com espumantes e Prosecco, e deguste-o sem pressa, pois se trata de u...

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Vitalatte por André Guedes

Instalada em Valença, Sul do Estado do Rio, a Vitalatte investiu em tecnologia e equipa...

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  • Confira!
    Iogurte Yorgus por Piero Cagnin

    Apesar de ser associado a comidas doces ou com café da manhã. O Iogurte Yorgus vai muito bem com comidas salgadas com acompanhamento de pratos pican...

  •  Molho do amor
    Molho do amor - Spaghetti Delverde por Piero Cagnin

    O toque de Expert de hoje vai ser o molho do amor, muito rápido e prático de fazer que demora no máximo 15 minutos, incluindo o cozimento da ...

  • [Toque de Expert] Salada de Bacalhau com endívia
    [Toque de Expert] Salada de Bacalhau com endívia por Piero Cagnin

    Nosso Expert, Piero Cagnin ensina uma receita super simples e prática para preparar no seu almoço de Páscoa e encantar a todos. Confira abaix...

  • Confira
    [Toque de Expert] Carpaccio de bacalhau para a sua Páscoa por Piero Cagnin

    Uma receita simples e super fácil de preparar para receber os amigos e família nessa Páscoa. Bacalhau desalgado, maionese, alho e geladeira. ...

  • Harmonização culinária perfeita para os amantes dos sabores picantes
    Harmonização culinária perfeita para os amantes dos sabores picantes por Piero Cagnin

    Uma harmonização culinária perfeita, para os amantes dos sabores picantes, é a da pizza com uma pitada de pimenta chili, Dependen...

  • Diferença entre Trigo Comum e Trigo Duro
    Diferença entre Trigo Comum e Trigo Duro por Piero Cagnin

    O trigo (triticum aestivum), conhecido também pelo nome de trigo comum, é caracterizado por grãos fiáveis que no seu interior con...

  • Dicas para fazer um bom churrasco
    Dicas para fazer um bom churrasco por Piero Cagnin

    Consumo por pessoa: homem em
    média 500g e mulher em média
    300g de carne.

    Prefira carnes: picanha, alcatra,
    ...

  • Colomba
    As lendas que deram origem as Colombas de Páscoa por Piero Cagnin

    A colomba, assim como o ovo, fecha tradicionalmente o almoço de Páscoa, porque desde os tempos mais antigos, seja ao ovo quanto à pomba era a...

  • Panettone x Pandoro
    Panettone x Pandoro por Piero Cagnin

    São explicitas as diferenças entre essas duas doces iguarias, protagonistas indiscutíveis da mesa de Natal, a começar pela histó...

  • Saladas Tradicionais com Jeitinho Carioca
    Saladas Tradicionais com Jeitinho Carioca por Piero Cagnin

    Quem frequenta as pizzarias Zona Sul provavelmente já notou uma novidade no cardápio que acaba de ser renovado com a presença de saladas. As ...

  • Alcachofra
    Alcachofra por Piero Cagnin

     

    Além de iguaria culinária que presta-se a muitos preparos, a alcachofra é um alimento saudável. Apenas cozida e fria...

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