harmonização

Com que pratos harmonizar a Cerveja Escura Black Princess?

Black Princess é uma Cerveja Escura Premium, com aroma marcante. Por ser encorpada e re...

recomendacões dos consultores

San Frediano

A marca italiana que você só encontra no Zona Sul está em alguns produtos ...

receitas

Sashimi de salmão com molho de maracujá por Lucio Vieira (Zazá Bistrô)

Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Dicas e Harmonizações

Você escolheu:

Consultor

Remover todos os filtros
Resultados: 1 a 15 de 16 encontrados
  • confira!
    2 rótulos de Extravirgens para ousar! por Marcelo Scofano

    Extra virgem Puget e seu frutado maduro, suave e equilibrado, típico da Provence francesa e Frediano del Greco com amargos e picantes mais pronunciados, to...

  • Confira!
    11 ervas para enriquecer seus pratos por Marcelo Scofano

    Distintas composições de ervas e sais que enriquecerão ainda mais os molhos e pratos de sua prefer&...

  • confira!
    Direto do Chile e da Tunísia: 3 rótulos de azeitas extra virgens por Marcelo Scofano

    Pacífico e Mediterrâneo, em territórios distintos, com variedades de azeitonas distintas elaboram-se extra v...

  • [Toque de Expert] Salmorejo
    [Toque de Expert] Salmorejo Cordobé por Marcelo Scofano

    No Toque de Expert dessa semana vamos desmestificar a sopa para os dias quentes.

    [Toque de Expert] Mousse de chocolate por Marcelo Scofano

    Que tal preparar um mousse extremamente fácil e rápido? Um ótima opção para o almoço de dia das mães. Nosso Exper...

  • azeite italiano
    Conheça a seleção de azeites italianos por Marcelo Scofano

    Da Puglia à Lombardia, de norte a sul, a Italia é o país de maior diversidade de azeites extra virgens. A sugestão ...

  • Wilkin Sons
    A tradição inglesa na sua mesa por Marcelo Scofano

    A tradição das conservas inglesas de excelência se traduz na linha TIPTREE, nossa sugestão da semana. Mostarda, Ketchup, Barbecue e Chu...

  • [Toque de Expert] Aprenda a escolher o seu azeite
    [Toque de Expert] Aprenda a escolher o seu azeite por Marcelo Scofano

    Uma das primeiras coisas que você deve saber é a diferença entre o azeite de oliva tipo único e um azeite de oliva extra virgem. O azei...

  • Azeite: Aromas e Sabores
    Azeite: Aromas e Sabores por Marcelo Scofano

    Com notas herbáceas e boa intensidade de frutado maduro o extra virgem chileno Santiago é indicado para saladas leves, carnes brancas e so...

  • Azeites Barbera
    Azeites Barbera por Marcelo Scofano

    Da região da Sicília, no sul da Italia, chega ao Zona Sul o frescor dos mais distintos azeites italianos. Varietais ou blends, os extra virgens Barb...

  • Urbani Trufados
    Urbani Trufados por Marcelo Scofano

    A trufa é uma espécie de fungo que nasce escondido agregado à raízes de árvores de bosques europeus e reúne em seu corpo...

  • Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico
    Experimente Patê de Azeitona e Alcachofra Madama Oliva com Pão Rústico por Marcelo Scofano

    Patê ; parmesão ralado; azeite extra virgem Izaro; fatias de pão rústico; tomilho fresco, pimenta moída na hora

    ...

  • Saiba a diferença entre Azeite Virgem, Extra Virgem e Puro  de Oliva
    Saiba a diferença entre Azeite Virgem, Extra Virgem e Puro de Oliva por Marcelo Scofano

    Azeite virgem ou extra virgem, como o sumo fresco de fruta, são simplesmente elaborados a partir de azeitonas maceradas.

    Extra Virgem tem um sa...

  • Familia Ferrer
    Família Ferrer por Marcelo Scofano

    Com criteriosa escolha de ingredientes, a marca Ferrer une praticidade à tradição da culinária espanhola e o Zona Sul traz com exclusi...

  •  Wilkin e Sons Tiptree
    Wilkin e Sons Tiptree por Marcelo Scofano

    A Wilkin & Sons Ltda é uma tradicional empresa inglesa que produz geleias e condimentos através de um elaborado método de cultivo dos ing...

itens por página
1 2