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Tortelloni de Speck e Asiago ao Molho de Cogumelos Frescos

Por

De Angelis

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Frigideira

Coloque para ferver uma panela grande de água salgada. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola sem, porém, dourarem. Acrescente os cogumelos já limpos e picados; misture bem, regule de sal e pimenta e acrescente as folhas picadas do tomilho. Assim que os cogumelos tiverem secado a água do cozimento, acrescente o creme de leite e leve a fervura. Abaixe a chama e deixe reduzir por uns 2 minutos.

2

Massa

Coloque os tortelloni de speck e Asiago para cozinhar na água em ponto de fervura; precisará de apenas 4 minutos para um cozimento perfeito. Em cada prato, coloque uma colher de sopa do molho; escorra a massa e acrescente-a nos pratos e finalize com o molho restante.

Ingredientes

  • 1 bandeja de tortelloni de speck e Asiago De Angelis
  • 200 g de cogumelos frescos da sua preferência
  • 1 Dente de alho descascado e picado
  • 1 Colher de sopa de cebola bem picada
  • 3 Galhos de tomilho
  • 20 mL de azeite extra-virgem de oliva
  • 300 mL de creme de leite fresco
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta

Ingredientes

  • 1 bandeja de tortelloni de speck e Asiago De Angelis
  • 200 g de cogumelos frescos da sua preferência
  • 1 Dente de alho descascado e picado
  • 1 Colher de sopa de cebola bem picada
  • 3 Galhos de tomilho
  • 20 mL de azeite extra-virgem de oliva
  • 300 mL de creme de leite fresco
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
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