0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartar Citron Siciliano À La Fraiser

Por

Dominique Guerin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Massa Cigarrete

Misture sem emulsificar a manteiga , o açúcar de confeiteiro. Em seguida adicione a clara e a farinha de trigo e misture.

2

Creme Citron

Em uma panela, coloque o suco de limão com as raspas e o açúcar. Leve ao fogo para ferver. Despeje uma parte sobre o ovo e mexa. Coloque novamente na panela e leve ao fogo para ferver mexendo sempre. Quando ferver, retire do fogo e adicione a gelatina hidratada mais a manteiga.

3

Compota de Morango

Lave os morangos, deixando bem limpo. Reserve a metade. Em uma panela coloque a outra metade dos morangos com o açúcar e leve ao fogo para dar uma leve fervura.

Ingredientes

Massa de Cigarette

  • 50 g de Manteiga
  • 60 g de Glaçúcar
  • 50 g de Clara de Ovo
  • 50 g de Farinha de Trigo

Compota de Morango

  • 100 g de Morango
  • 50 g de Açúcar

Creme de Limão

  • 80 g de Suco de Limão Siciliano
  • 0 Raspas de Limão
  • 80 g de Açúcar
  • 60 mL de Água
  • 70 g de Ovo
  • 25 g de Manteiga

Creme de limão

  • 1 g de Gelatina em Pó

Ingredientes

Massa de Cigarette

  • 50 g de Manteiga
  • 60 g de Glaçúcar
  • 50 g de Clara de Ovo
  • 50 g de Farinha de Trigo

Compota de Morango

  • 100 g de Morango
  • 50 g de Açúcar

Creme de Limão

  • 80 g de Suco de Limão Siciliano
  • 0 Raspas de Limão
  • 80 g de Açúcar
  • 60 mL de Água
  • 70 g de Ovo
  • 25 g de Manteiga

Creme de limão

  • 1 g de Gelatina em Pó
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde