0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tagliatelle com Linguiça, Brócolis e Cogumelos

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Brócolis e Linguiça

Limpe o brócolis americano, retirando toda a parte branca e mantendo somente as pontas verdes. Cozinhe-o em água salgada em ponto de fervura por cerca de 1 minuto, escorra e reserve. Retire a pele das linguiças e retire outrossim o excesso de gordura; corte grosseiramente a linguiça em ponta de faca. Em uma frigideira grande, refogue a linguiça com um fio de azeite até mudar de cor. Retire-a da frigideira e reserve.

2

Preparo do Molho

Retire e descarte os talos dos cogumelos; limpe-os bem e fatie-os. Na mesma frigideira, refogue no azeite restante a cebola com o dente de alho, acrescente os cogumelos e assim que estiverem murchados, coloque a linguiça. Deglaceie com o vinho tinto e após alguns minutos, acrescente os tomates pelati esmagados previamente com as mãos, misture bem, regule de sal e pimenta e deixe apurar o molho em fogo baixo por 10 minutos.

3

Massa e Finalização

Coloque uma panela de água para ferver, salgue e assim que estiver fervendo cozinhe as tagliatelle “al dente”. Acrescente o brócolis ao molho, misture bem, escorra a massa e junte-a ao molho misturando muito bem. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 400 g de Tagliatelle
  • 4 Unidades de Linguiça Toscana
  • 1 Unidade de Alho picado
  • 50 mL de Vinho Tinto Seco
  • 30 g de Cebola descascada e picada
  • 1 Lata de Tomates Pelati
  • 1 Embalagem de Cogumelos Shitake
  • 1 Unidade de Brócolis Americano pequeno
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino Preta
  • 20 mL de Azeite de Oliva Extravirgem

Ingredientes

  • 400 g de Tagliatelle
  • 4 Unidades de Linguiça Toscana
  • 1 Unidade de Alho picado
  • 50 mL de Vinho Tinto Seco
  • 30 g de Cebola descascada e picada
  • 1 Lata de Tomates Pelati
  • 1 Embalagem de Cogumelos Shitake
  • 1 Unidade de Brócolis Americano pequeno
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino Preta
  • 20 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde