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Salada Proteica com Queijo Vegano

Por

Tati Lund

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Temperar

Misturar a quinoa, o grão de bico, as ervas, shoyu, gengibre, azeite, sal e pimenta.

2

Misture

Em um prato , forme a mistura de quinoa no centro, as folhas variadas no entorno, salpique amêndoas, damasco e queijo vegano por cima.

Ingredientes

Folhas Variadas (Sua preferencia)

  • 1 Folhas de agrião
  • 1 Folhas de alfaces coloridas
  • 1 Folhas de rúcula
  • 1 Folhas de chicória

  • 1 Xícara de chá de quinoa cozida
  • 1 Xícara de chá de grão de bico cozido
  • 1 Colher de sopa de amêndoas tostadas
  • 1 Colher de sopa de damasco em cubinhos
  • 1 Lascas de queijo vegano

Punhado de Ervas

  • 1 Folhas de hortelã
  • 1 Folhas de manjericão
  • 1 coentro

Temperar a Quinoa

  • 1 Azeite
  • 1 sal
  • 1 Colher de chá de shoyo
  • 1 pimenta agosto
  • 1 Colher de chá de gengibre ralado

Ingredientes

Folhas Variadas (Sua preferencia)

  • 1 Folhas de agrião
  • 1 Folhas de alfaces coloridas
  • 1 Folhas de rúcula
  • 1 Folhas de chicória

  • 1 Xícara de chá de quinoa cozida
  • 1 Xícara de chá de grão de bico cozido
  • 1 Colher de sopa de amêndoas tostadas
  • 1 Colher de sopa de damasco em cubinhos
  • 1 Lascas de queijo vegano

Punhado de Ervas

  • 1 Folhas de hortelã
  • 1 Folhas de manjericão
  • 1 coentro

Temperar a Quinoa

  • 1 Azeite
  • 1 sal
  • 1 Colher de chá de shoyo
  • 1 pimenta agosto
  • 1 Colher de chá de gengibre ralado
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