Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Tartine de Cogumelos na Manteiga Persillé

Tartine de Cogumelos na Manteiga Persillé

por Stanilas Brito

Rendimento: 6 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Manteiga persillé
Deixe a manteiga em temperatura ambiente, para que amoleça naturalmente. Então, misture-a com o alho e a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque na geladeira para que endureça.

Cogumelos
Coloque o cogumelo porcini em água morna para hidratar durante 20 minutos. Depois, junte-o ao shiimeji e refogue os cogumelos, com um pouco de manteiga e alho. Acrescente o molho de soja, mexa e retire do fogo.

Finalização
Corte a baguette em fatias e toste-as. Depois, cubra com um pouco de cogumelos e uma pequena porção de manteiga persillé. Sirva em seguida.

Ingredientes

    Cogumelos

  • 200 g de Cogumelos Porcini Seco
  • 200 g de Cogulemo shimeji
  • A gosto Manteiga sem sal (para refogar)
  • 1 Dente de Alho picado
  • 3 Colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Finalização

  • 1 Unidade de Baguette rustiguette multi-cereais
  • Manteiga persillé

  • 50 g de Manteiga sem sal
  • 1 Dente de Alho picado
  • A gosto Salsa picada
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 67,84
ocultar similar

de R$ 18,29

por R$ 15,98

até 01/08/2017

1
Produtos Similares

de R$ 9000,99

por R$ 6000,99

até 25/05/08

A partir de unid R$

de R$ 9000,99

por R$ 6000,99

até 25/05/08

A partir de unid R$

ocultar similar

R$ 5,79

1
ocultar similar

R$ 10,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 1,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 8,79

por R$ 7,95

até 27/07/2017

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 21,99

1
Nenhum produto foi encontrado