Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Tartare de Salmão

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Para comer com os olhos e servir uma opção refrescante: aposte em um belo Tartare de Salmão. O peixe é complementado por maçãs verdes, no prato assinado por Piero Cagnin. O chef também ensina esta e outras deliciosas receitas com peixes e frutos do mar, na edição de primavera da revista Estação Zona Sul.

 

Maçãs
Descasque as maçãs, corte-as em cubinhos e deixe-as de molho em água com sumo de limão, reservadas.


Tartare
Corte o filé de salmão, primeiramente, em tirinhas finas e depois em cubinhos e reserve. Em uma vasilha, misture delicadamente todos os ingredientes, deixando por último o sumo do limão siciliano.


Finalização
Usando um aro, para dar o formato, arrume o prato, colocando no fundo uma camada de maçã em cubos e complete com a tartare de salmão. Retire o aro e sirva com fatias de pão integral. 

Ingredientes

    Ingredientes Maçãs

  • A gosto Sumo de Limão
  • 2 Unidades de Maçãs Verdes
  • Ingredientes Tartare

  • A gosto Pimenta-do-reino branca
  • 4 Colher de sopa de Azeite de oliva extravirgem
  • 3 Colher de sopa de Cebola bem picada
  • 1 Colher de sopa de Mostarda de Dijon
  • 600 g de Filé de salmão fresco sem pele e sem espinhas
  • A gosto Sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 155,68
ocultar similar

de R$ 89,99

por R$ 69,99

até 22/05/2017

1Kg

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,92

1
ocultar similar

R$ 16,74

1
ocultar similar

R$ 16,74

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,35

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,95

800g

1
Nenhum produto foi encontrado