Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Steak Au Poivre

Steak Au Poivre

por Piero Cagnin

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Bater a pimenta reduzindo-a bem, quase em pó e nesta passar o bife de filé ligeiramente batido e temperando-o também com um pouco de sal grosso.

Em uma frigideira, aquecer a manteiga com o óleo de canola, colocar a carne e cozinhá-la em fogo médio por 5 minutos de cada lado.

Retirá-la em seguida e no caldo assim formado acrescentar a cebola (ou echalote) picada e deixá-la aloirar; deglacear com o caldo, em seguida com o brandy ou cognac e deixar cozinhar até que o molho se reduza.

Acrescentar o creme de leite, levar a fervura, recolocar o bife por 1 minuto e servir imediatamente no prato com abundante molho e salsa lisa picada.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Bife de filé mignon
  • 50 g de Pimenta do reino preta em grão
  • A gosto Sal grosso
  • 1 Colher de sopa de Óleo de canola
  • 1 Unidade de Cebola roxa
  • 50 g de Caldo de carne
  • 2 Colher de sopa de Brandy / Conahque
  • 50 mL de Creme de leite fresco
  • 1 Colher de sopa de Salsa lisa

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 122,63
ocultar similar

R$ 48,99

700g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,59

1Kg

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,69

1
ocultar similar

R$ 31,49

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 1,99

por R$ 1,69

até 22/09/2017

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,38

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,75

1
ocultar similar

R$ 15,75

2