Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Salada grega com queijo de cabra ao molho de romã e ervas

por Nanda de Lamare( Restaurante Gula Gula)

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Preparo
Conserva de queijo boursin
Faça bolinhas de 3g (aproximadamente) com o queijo e reserve em uma vasilha. Misture todos os demais ingredientes e bata até ficar um molho homogêneo. Despeje o molho sobre as bolinhas de queijo e reserve como um marinado.

Salada
Misture todos os ingredientes da salada e reserve

Finalização
Na hora de servir, acrescente a alface romana, a conserva de queijo boursin e o croûton.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 120 g de Queijo Boursin
  • 100 mL de Azeite de oliva
  • 10 mL de Suco de Limão
  • 60 g de Melaço de Romã
  • 5 g de Sal
  • 5 g de Orégano
  • A gosto Salsa picada
  • 150 g de Pepino japonês cortado em cubos pequenos
  • 60 g de Rabanete cortado bem fino
  • 70 g de Tomate sweet cortados em quatro gomos
  • 45 g de Cebola branca cortada bem fina
  • 30 g de Aipo fatiado
  • 10 g de Salsa
  • 6 Folhas de Hortelã
  • 45 g de Azeitona preta cortada ao meio
  • 1 Pitada de Pimenta-do-reino
  • 150 g de Alface romana rasgada
  • A gosto Croûtons

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 76,88
ocultar similar

R$ 3,17

600g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,24

150g

1
ocultar similar

R$ 11,70

1
ocultar similar

R$ 10,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,70

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,50

250g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 1,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,59

1
ocultar similar

R$ 8,00

200g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,00

500g

1
Nenhum produto foi encontrado