Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Ravioli de Mozzarella, Tomate e Manjericão ao Molho Mediterrâneo

Ravioli de Mozzarella, Tomate e Manjericão ao Molho Mediterrâneo

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Lave e pique os tomatinhos; descaroce as azeitonas e pique-as no mesmo tamanho dos tomatinhos. Pique também os alcaparrões nos mesmos moldes, assim como os dentes de alho anteriormente descascados.

Pique a salsa lisa.

Junte todos os ingredientes em uma vasilha. Acrescente o azeite e sal e pimenta a gosto. Misture bem e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Cozinhe a massa em uma panela com abundante água salgada. Escorra e misture ao molho em uma frigideira para o molho aquecer levemente. Sirva imediatamente.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 500 g de Ravióli de mozzarella
  • 500 g de Tomatinhos sweet grape
  • 4 Dentes de Alho
  • 150 g de Azeitonas pretas
  • 10 Unidades de Alcaparrões
  • 50 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 0,50 Xícara de chá de Folhas de salsa lisa
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 68,11
ocultar similar

R$ 5,79

1
ocultar similar

R$ 9,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,15

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,74

1
ocultar similar

R$ 14,54

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 18,90

2
Nenhum produto foi encontrado