Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Mousseline de Inhame

Mousseline de Inhame

por Fabrício Chagas Ginger Mamut - Bistrô

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Descasque o inhame, lave-o muito bem, corte-o em pedaços e cozinhe em água e sal até que esteja bem macio. Escorra a água e amasse bem o inhame, adicionando manteiga, até virar um creme bem liso e uniforme.

Serviço

Sirva como acompanhamento. No Ginger Mamut Bistrô, ele é servido com peixe, vinagrete de polvo e feijão de corda.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 400 g de Inhame
  • A gosto Sal
  • 80 g de Manteiga

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 11,98
ocultar similar

de R$ 8,99

por R$ 8,80

até 21/09/2017

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,99

1
Nenhum produto foi encontrado