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Fondue Chinoise

por Nutricionista Fernanda Soares Machado

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

1. Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio, e formato redondo.
2. Distribua a carne em um prato grande.


Caldo:
1. Corte em rodelinhas todos os ingredientes, coloque em uma panela com água e deixe cozinhar.
2. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo mais espesso, passe para a panela onde será servido preferencialmente a panela de fondue.

Na mesa:
Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes.
Sirva acompanhado de molho diversos, como pesto e mostarda em grãos.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 150 g de Alho Poró cortado
  • 2 Unidades de Cenouras inteiras
  • 1 Unidade de cebola média descascada
  • 1 Colher de sobremesa de Sal
  • 1,50 L de Àgua
  • 1 Colher de sobremesa de Cheiro verde Fatiado
  • 600 g de Lagarto Redondo
  • Molhos

  • A gosto Manga chutney
  • A gosto Molho Pesto
  • A gosto Mostarda Inglesa

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 142,40
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