Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Filé Mignon com Mostarda

por Nova Mesa

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

 

  • Em uma frigideira, doure bem a cabeça do filé com a cebola, o azeite e a flor de sal.
  • Acrescente o conhaque e deixe flambar.
  • Coloque a mostarda, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino e o creme de leite fresco e deixe ferver.
  • Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha.
     

Pronto! Saboreie este delicioso prato
com sua família e amigos! 

Tempo de Preparo

01:00:00

Ingredientes

    Ingredientes

  • 250 g de Cabeça do filé mignon em tirinhas
  • 1 Unidade de Cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 Colher de sopa de Azeite
  • A gosto Flor de sal
  • 3 Colheres de sopa de colheres de conhaque
  • 1 Colher de sopa de Mostarda
  • 1 Colher de sopa de Molho inglês
  • 200 g de Champignon cortados em 4 pedaços
  • 1 Pitada de Páprica doce
  • A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Unidade de Creme de leite fresco

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 125,22
ocultar similar

R$ 2,99

1
ocultar similar

de R$ 5,98

por R$ 5,04

até 25/09/2017

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,90

1
ocultar similar

R$ 29,70

1
ocultar similar

R$ 13,59

1
ocultar similar

R$ 15,75

1
ocultar similar

R$ 21,00

1
ocultar similar

de R$ 2,39

por R$ 1,59

até 24/09/2017

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,92

1
Nenhum produto foi encontrado