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Escondidinho de Inhame

Escondidinho de Inhame

por Anna Elisa de Castro - Bufê 3 na Cozinha

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Massa
Com um garfo ou espremedor de batatas, amasse o inhame cozido até virar um purê bem consistente. Adicione o azeite de oliva para ajudar na consistência e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Recheio
Em fogo baixo, refogue a cebola no azeite de oliva até ficarem translucidas. Adicione o shoyo e os cogumelos e cozinhe até que fiquem macios. Desligue o fogo e ajuste o sal.

Finalização
Usando refratários individuais, coloque primeiro uma camada de purê de inhame, por cima os cogumelos e cubra com nova camada de purê. Polvilhe com gergelim e asse em forno pré-aquecido a 180°C.

 

Ingredientes

    Finalização

  • A gosto Gergelim preto (para decorar)
  • Massa

  • 4 Xícara de chá de Inhame cozido
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de oliva
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino
  • Recheio

  • 1 Xícara de chá de Cebola picada
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Colher de chá de Shoyo
  • 400 g de Shiitake ou cogumelos variados
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 110,66
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