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Caldo Verde de Inhame com Couve

Caldo Verde de Inhame com Couve

por Bruno Moliné - Restaurante BioCarioca

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Cozinhe o inhame até que fique macio, transfira para o liquidificador com um pouco da água de cozimento e bata, fazendo um creme (nem ralo, nem espesso demais). Reserve. Em uma panela com azeite de oliva, refogue o alho, a cebola, o tofu defumado e a bardana. Adicione o creme reservado, mexa bem, tempere com sal e acrescente a couve picada. Desligue o fogo, decore com salsa e sirva.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 400 g de Inhame descascado
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 2 Unidades de Dentes de alho
  • 1 Unidade de Cebola grande
  • 70 g de Tofu defumado 1 bardana
  • A gosto Sal
  • 1 Xícara de chá de Couve picada
  • A gosto Salsa (para decorar)

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 45,44
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