Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Bolinho de Bacalhau com Queijo Serra da Estrela

Bolinho de Bacalhau com Queijo Serra da Estrela

por Alexandre Henriques - Restaurante Filho d’Mãe

Rendimento: 16 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Massa
Coloque em um recipiente a batata amassada, o bacalhau muito bem desfiado, quatro ovos, cheiro-verde e alho. Misture tudo e corrija o sal.
Recheio
Faça porções de 60g de massa aproximadamente. Coloque na mão uma porção de massa, recheie com cerca de 20g de queijo, feche e modele em formato de bolinho (que será um pouco maior do que os bolinhos tradicionais).
Finalização
Bata os ovos. Passe os bolinhos nele e, em seguida, empane com a farinha Panko. Frite em óleo quente e sirva em seguida, com o bolinho bem quente, quando o queijo estará derretido.
 

Ingredientes

    Finalização

  • 500 g de Farinha Panko
  • 2 Unidades de Ovo
  • Massa

  • 400 g de Batata Asterix cozida e amassada (em purê)
  • 500 g de Bacalhau cozido desfiado
  • 4 Unidades de Ovos
  • 4 Colheres de sopa de Cheiro-verde picado
  • 1 Colher de café de Alho triturado
  • A gosto Sal
  • Recheio

  • 250 g de Queijo Serra da Estrela

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (16 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 66,30
ocultar similar

R$ 29,94

300g

1
ocultar similar

R$ 6,59

1
ocultar similar

R$ 5,79

1
ocultar similar

R$ 10,99

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 12,99

1
Nenhum produto foi encontrado