0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Petisco de pera e gorgonzola com presunto de parma e mel

Por

Vegetais Saudáveis

  • Rendimento
8 porções

Modo de preparo

1

Petisco

Fatie a pêra em 8 pedaços. Depois coloque por cima um pedaço do queijo gorgonzola e enrole uma fatia fina de presunto cru unindo as duas partes.

2

Finalização

Finalize com um palitinho e sirva! Caso prefira algo mais adocicado, você pode colocar um fio de mel por cima, fica uma delícia!

Ingredientes

  • 4 Unidades de Pêras Rocha
  • 250 g de Queijo gorgonzola em pedaços pequenos
  • 32 Fatias de presunto de parma
  • 0 A gosto Mel de flor de laranjeira para regar (caso goste de sabor mais adocicado)

Ingredientes

  • 4 Unidades de Pêras Rocha
  • 250 g de Queijo gorgonzola em pedaços pequenos
  • 32 Fatias de presunto de parma
  • 0 A gosto Mel de flor de laranjeira para regar (caso goste de sabor mais adocicado)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde