0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Mignon com Cubos de Batatas

Por

Marcelo Malta

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Mignon

tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque oleo + manteiga e deixe na brasa até derreter e esquentar. Em seguida acrescente a carne até dourar.

2

Batatas ao murro

Faça o mesmo procedimento da frigideira com oleo e manteiga com as batatas até doura-las.

3

Molho

reserve a carne e frite as cebolas na mesma frigideira, adicione alho, champgnon e o creme de leite. Mexa bem até ficar mais grosso e ganhar textura. Em seguida adicione a mostarda dijon. Coloque a carne reservada na frigideira de volta e mexa bem junto ao molho.

4

Finalização

Finalize a carne com molho jogando a salsinha por cima e frite um pouco mais as batatas. Por fim, amasse um pouco as batatas para ficar ao murro. Sirva a carne junto das batatas e bom apetite!

Ingredientes

  • 250 g de filé mignon
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 150 g de champgnon
  • 2 Dentes de alho
  • 50 g de salsinha
  • 50 g de cebola
  • 300 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda dijon
  • 200 g de batata calabresa
  • 100 mL de óleo de girassol
  • 150 g de manteiga sem sal

Ingredientes

  • 250 g de filé mignon
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 150 g de champgnon
  • 2 Dentes de alho
  • 50 g de salsinha
  • 50 g de cebola
  • 300 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda dijon
  • 200 g de batata calabresa
  • 100 mL de óleo de girassol
  • 150 g de manteiga sem sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde