0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Malta Burguer

Por

Marcelo Malta

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Frigideira

Corte o pão brioche e passe a manteiga derretida nele, com a frigideira aquecida coloque o pão até selar. Tempere a carne de hambúrguer com sal. Retire o pão da frigideira e coloque o hambúrguer, após 3 minutos vire-o. Coloque as fatias de queijo e tampe por 3 minutos para que o queijo derreta .

2

Montagem

Com o pão selado, coloque o molho barbecue em toda a superfície do pão, corte o picles em rodelas e as distribua no pão. Com a carne já pronta, coloque a sobre o pão e finalize com a cebola crispy. Feche o pão, sirva e aproveite.

Ingredientes

  • 1 Unidade de Pão Brioche
  • 1 Xícara de café de Manteiga Derretida
  • 1 Unidade de Carne de Hambúrguer
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Picles
  • 2 Fatias de Queijo
  • 1 A gosto Barbecue
  • 2 Colher de sopa de Cepola Crispy

Ingredientes

  • 1 Unidade de Pão Brioche
  • 1 Xícara de café de Manteiga Derretida
  • 1 Unidade de Carne de Hambúrguer
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Picles
  • 2 Fatias de Queijo
  • 1 A gosto Barbecue
  • 2 Colher de sopa de Cepola Crispy
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde