0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Kofta com Batatas Fritas no Azeite

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
3 porções

Modo de preparo

1

Batatas

Lave bem e corte em 4 no sentido longitudinal as batatas e cozinhe-as “al dente” no vapor ou em abundante água salgada. Escorra, e reserve.

2

Koftas

Em uma vasilha grande, misture a carne, a cebola, as ervas aromáticas, as especiarias, o sal e a pimenta. Misture muito bem e trabalhe o composto energicamente até ficar liso e homogêneo. Pegue agora cerca de 150 gramas do composto e grude-o bem em volta de um espeto preferencialmente com seção quadrada.

3

Na chapa

Aqueça uma chapa, unte-a com um fio de azeite e grelhe bem os koftas de todos os lados. Enquanto isso, cuide das batatas. Aqueça cerca de 100 ml de azeite e frite as batatas de todos os lados até ficarem bem douradas (não será fritura por imersão).

4

Finalização

Regule de sal e pimenta e salpique as folhas de tomilho. Sirva os koftas acompanhados das batatas fritas no azeite e, se quiser com um molho feito misturando um pote de iogurte integral com algumas folhas de hortelã picadas.

Ingredientes

Kofta

  • 800 g de carne moída de boi
  • 1 Unidade de cebola descascada e ralada
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 4 Colheres de sopa de salsa lisa picada
  • 1 Colher de chá de orégano seco
  • 1/2 Colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 Colher de chá de coentro em pó
  • 1 Unidade de pimenta chili fresca

Batatas

  • 4 Unidades de batata Asterix
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 100 mL de azeite de oliva para fritar
  • 4 Galhos de tomilho fresco

Ingredientes

Kofta

  • 800 g de carne moída de boi
  • 1 Unidade de cebola descascada e ralada
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 4 Colheres de sopa de salsa lisa picada
  • 1 Colher de chá de orégano seco
  • 1/2 Colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 Colher de chá de coentro em pó
  • 1 Unidade de pimenta chili fresca

Batatas

  • 4 Unidades de batata Asterix
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 100 mL de azeite de oliva para fritar
  • 4 Galhos de tomilho fresco
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde