0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Gin Tônica de Manga

Por

Bartender Milton César

  • Rendimento
1 porção

Receita Estação Sabores Online - Sabores do Brasil com Marcelo Scofano 26/09

Modo de preparo

1

Infusão do Gin

Para uma garrafa de 375ml coloque as cascas de 1 laranja de sua preferência e 1 pau de canela. Coloque em uma jarra e reserve por um dia antes de usar. Na hora de utilizar, peneire e retorne com o líquido para a garrafa.

2

Purê de Manga

Bata no liquidificador, uma manga palmer sem casca com 5 folhas de manjericão. (Antes de fazer esse processo retire um lasca para decoração).

3

Preparo do Drink

Em uma coqueteleira coloque o gelo, 50 ml de Gin e 30 ml de purê de manga. Agite a coqueteleira até ela ficar gelada. Transfira o conteúdo para uma taça acrescentando a seguir 200ml de água tônica.

Ingredientes

  • 50 mL de Gin Infusionado em Laranja e Canela em Pau
  • 30 mL de Purê de Manga
  • 200 mL de Água Tônica
  • 2 Pau de Canela
  • 1 Ramo de Manjericão
  • 1 Lasca de Manga com Casca

Ingredientes

  • 50 mL de Gin Infusionado em Laranja e Canela em Pau
  • 30 mL de Purê de Manga
  • 200 mL de Água Tônica
  • 2 Pau de Canela
  • 1 Ramo de Manjericão
  • 1 Lasca de Manga com Casca
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde