0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Café na Moka

Por

Paulo Tassinari

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Colocação

Desmonte a moka, e coloque água até debaixo da válvula(não a cubra). A moagem ideal para o café é semelhante a granulação de farinha de mandioca. Preencha todo funil da moka com o pó do café, deixando uma leve montanhazinha no centro. Limpe a borda e atarraxe à parte superior.

2

Fogo

Leve ao fogo médio com a tampa aberta, preste atenção caso espirre pois não está certo caso isso ocorra. Entre 2 e 3 minutos o café começará a subir. Desligue o fogo quando começar a subir uma espuminha( é sinal de que a água já está acabando) e feche para não perder temperatura. Agora é só aproveitar e saborear.

Ingredientes

  • 1 Unidade de Cafeteira Moka
  • 200 mL de Água Filtrada ou Mineral
  • 2 Colher de sopa de Café para Moka
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde