0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Arroz de Bobó de Camarão com Vinagrete Picante

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
6 porções

RECEITA BATALHA DOS EXPERTS

Modo de preparo

1

Corte e Cozimento

Corte as pimentas, tirando o caroço sem raspá-las. Pique-as e reserve. Cozinhe o aipim na panela de pressão até que fique bem macio. Reserve. Cozinhe o arroz com a cachaça e o caldo de camarão. Reserve.

2

Processador

Em um processador, faça uma emulsão com o vinagre, 80 ml de azeite, acrescente o manjericão e duas dedo-de-moça picadas. Reserve. Processe o aipim no liquidificador, acrescente o leite de coco. Passe na peneira para retirar os fiapos. Reserve.

3

Finalização

Refogue a cebola, o tomate, o pimentão amarelo e a pimenta dedo-de-moça no azeite. Acrescente os camarões e refogue. Antes do camarão estar completamente cozido, adicione o arroz e o coentro a gosto. Misture delicadamente. Acrescente o creme de aipim aos poucos até obter a consistência desejada, deve ser bem molhado. Finalize coma vinagrete e um fio de azeite Premium intenso.

Ingredientes

  • 300 g de arroz branco
  • 500 g de camarão cinza limpo
  • 200 g de mandioca descascada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 Unidade de pimentão amarelo picado em cubos
  • 50 mL de leite de coco
  • 80 mL de cachaça
  • 100 mL de azeite extra virgem frutado intenso
  • 3 Unidades de pimenta dedo de moça grande
  • 1 Maço de manjericão fresco
  • 600 mL de caldo de camarão ou caldo de peixe
  • 1 Maço de coentro
  • 20 mL de vinagre de arroz

Ingredientes

  • 300 g de arroz branco
  • 500 g de camarão cinza limpo
  • 200 g de mandioca descascada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 Unidade de pimentão amarelo picado em cubos
  • 50 mL de leite de coco
  • 80 mL de cachaça
  • 100 mL de azeite extra virgem frutado intenso
  • 3 Unidades de pimenta dedo de moça grande
  • 1 Maço de manjericão fresco
  • 600 mL de caldo de camarão ou caldo de peixe
  • 1 Maço de coentro
  • 20 mL de vinagre de arroz
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde